Kochtreff

Kochtreffs zu organisieren und abzuhalten ist eine weitere Leidenschaft von mir.

Ich liebe es gemeinsam mit begeisterten Menschen zu kochen und zu backen.

Hier halte ich mich an Themenschwerpunkt wie z.B

 

- Brot backen wie ein Profi

- Weckerl und Co. -> backen mit Weizensauerteig, Poolish und viel mehr

- süßes Germgebäck

- alles rund um Ostern 

- Strudelvariationen 

- Kürbisvielfalt

- Ab ins Glas

- Lerne selbst Leberkäse und Wurst zu erzeugen 

- Asia Style

- Schul und Kindergartenjause

- Partyjause

und im lauf des Jahres kommen immer wieder NEUE Themen hinzu.

 

Dauer des Kurses sind ca. 3,5 - 4 Std. 

Unkostenbeitrag ab € 47,00

inkl. Kostproben und Rezeptunterlagen 

Kochtreff-Termine

08. JÄN. 2025

08.00 Uhr

Suppeneinlagen

5 Plätze frei
MEHR

05. FEB. 2025

17.00 Uhr

Schul und Kindergartenjause

ausgebucht
MEHR

08. FEB. 2025

09.00 Uhr

Brot backen wie ein Profi

ausgebucht
MEHR

12. FEB. 2025

17.00 Uhr

Süßes Germgebäck

1 Platz frei
MEHR

27. FEB. 2025

08.30 Uhr

Strudelvariationen

ausgebucht
MEHR

25. MÄRZ 2025

17.00 Uhr

Brotbacken wie ein Profi

ausgebucht
MEHR
» Alle Termine anzeigen «